LD - 乐动体育

MPA概况
师资力量
招生信息
教学管理
文件下载
新闻动态
规章制度
新闻动态

  当前位置:LD乐动体育  MPA教育  新闻动态

我校MPA羽毛球队参加第四届全国MPA羽毛球友谊赛

发布者:王印红 发布时间:2019-10-22 浏览次数:64

1019日,第四届全国MPA羽毛球友谊赛在华北水利水电大学鸣金开战。来自全国各地的49所高校MPA羽毛球队伍参赛,献上了一场精彩绝伦的体育盛宴。我校MPA羽毛球队作为第一次参赛的队伍也加入其中,和各高校的队员互相切磋,在球场上打出风格,赛出水平。

  

1019日早上7点半,还尚未从舟车劳顿中恢复过来的队员,就已经准时到达会场开始进行报到和检录工作,抓紧时间热身,全情投入到赛场中去。为了不留遗憾,每个人都竭尽全力,奋力拼杀。高远球对拉、前后场吊球,队员们比的不仅是技巧,更是心态和耐力。在对阵去年的强队内蒙古民族大学的比赛中,场上局势跌宕起伏,精湛的球技和顽强的意志令在场的观众叹为观止,掌声不断。在开局意外失利的情况下,男双一、女双稳扎稳打,每球必争,连追两局。在决胜局,男双二选手在开局比分落后的情况下,顶住压力,将比分追至19:20,最后两个球,队员们配合默契,把握机会,最终以21:20获胜,场上顿时欢声雷动,共庆胜利。在对阵去年的四强队伍华南理工大学的比赛中,混双种子选手临危不惧,放松心态,又以21:20获胜,正式成为比赛中的“黑马担当”。

在此次比赛的组织过程中,我校严格按照友谊赛组委会的要求,参加比赛的都是我校的MPA羽毛球爱好者,在比赛前自发组织进行了刻苦的训练。比赛中他们严格按照比赛规则进行,不缺席、不放弃任何一场比赛。虽然最终我们以小组第三的成绩未能出线,但是队员们在比赛中的高尚风格赢得了组委会的一致认可。遗憾,也是另一场成功的起点。

此次比赛获得了我院和中心领导的大力支持,同时为师生之间的团结协作与交流沟通提供了一个良好的机会。深深的师生情谊在比赛中凝结生长,团队精神在悄悄彰显力量。MPA学子们在顺境时平和心态,在逆境时绝不言退,奋勇拼搏,团结合作的精神,不仅仅体现在赛场上,更体现在学习中,在工作中和在生活中。

此外,在羽毛球比赛的同时,2019年全国MPA教学管理工作研讨会也在一并举行,来自各个高校的老师齐聚一堂,各抒己见,介绍经验。

1020日下午,比赛和会议顺利闭幕。


友情链接   教务处  |   研究生院  |   文科处  |   人事处  |   国际交流处  |   财务处

学院地址:青岛市崂山区松岭路238号 中国海洋大学崂山校区
邮政编码:266100
中国海洋大学LD乐动体育 © All Rights Reserved


关注我们官方微信公众号

关注我们官方微信公众号

学院地址:青岛市崂山区松岭路238号 中国海洋大学崂山校区
邮政编码:266100
中国海洋大学LD乐动体育 © All Rights Reserved
Baidu
sogou